産前産後の骨盤矯正をされたことがある方・検討されている方にお聞きし…
産前産後の骨盤矯正をされたことがある方・検討されている方にお聞きしたいです🥺
・整体院は、どのような基準で選びましたか?
(民間の整体院など、いろいろあってどこが良いのか分からず💦)
・骨盤矯正は自費診療でしたか?
(保険適用外でしょうか?)
・産前・産後のどちらに通いましたか?
(両方の場合は、産前・産後それぞれの時期も教えていただけると嬉しいです🙇♀️)
・実際に通ってみて、「ここを選んでよかった!」と思ったポイントや、逆に「こういうところを見て選べばよかった」という点があれば教えていただきたいです🥹
経験談を聞かせていただけると嬉しいです!よろしくお願いします🌷
- はち🐝
コメント
ポチ
・子連れでも行けるといいなも思ってたので、ベビーカーで入れるところor赤ちゃんを見てくれる人が常駐してることころで探しました!
(電話で問い合わせたりしました)
・自費でした
・産後3ヶ月頃から1年ぐらい通ってます
(今も復職して立ち仕事なので月1回通ってます)
・口コミを読みあさって効果が出てる&子連れ歓迎してそうなところを選んだので、1回目の施術で身体が楽になるのを感じたし、スタッフのみなさんとっても優しく、育休中で大人と話す機会が少なかった私にはとてもリフレッシュできる空間でした!
口コミなどで実際に行った人の声を聞くのは大事かなと思います👂
はち🐝
とっても丁寧な回答ありがとうございます😭
確かに、産後は子連れで行けるところじゃないとですね🫢🫢盲点でした!!! ありがとうございます🙇