ココロ・悩み 細菌性の結膜炎から角膜炎の診断を受けました今週末診断を受けて治って… 細菌性の結膜炎から角膜炎の診断を受けました 今週末診断を受けて治ってから1.2日程度しか 経っていなくて充血や目やには治りましたが 確実に視力が低下してると感じます 目やにはないのに若干白く濁ってるように感じたり ショボショボしたり不愉快でしんどいです😭 30歳でずっと目だけは良かったのに、、、 調べたら後遺症と出てきて症状も一致してるし どのぐらいで治りましたか?? ずっとこのままだと思うと気が病みそうです。 明日眼科へ再受診予定です😭 最終更新:8月16日 お気に入り 症状 0歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント