コメント

ゆにこーん
こんばんは。
切迫早産で入院中にお隣のベットで仲良くなった方はウテメリンMAXとマグセントからマグセントを外して張り返しが強く子宮口が開きましたが落ち着き、34週でウテメリンもMAXをいきなり外して、またもや強い張り返しで陣痛室にまで行きましたが落ち着きまして子宮口2㎝開いたまま退院しました!
そして、まさかの予定日超過…
こればっかりは人それぞれなんですよね…
せめて正産期の37週までお腹にいて欲しいですね!
ゆにこーん
こんばんは。
切迫早産で入院中にお隣のベットで仲良くなった方はウテメリンMAXとマグセントからマグセントを外して張り返しが強く子宮口が開きましたが落ち着き、34週でウテメリンもMAXをいきなり外して、またもや強い張り返しで陣痛室にまで行きましたが落ち着きまして子宮口2㎝開いたまま退院しました!
そして、まさかの予定日超過…
こればっかりは人それぞれなんですよね…
せめて正産期の37週までお腹にいて欲しいですね!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠後期って何を食べてましたか?? 今33週目です!もともとあまり食べる方でもなく、かつ1人目が妊娠糖尿病だったので(なぜか今回は引っかかりませんでしたが‥)欲望のままになんでも食べるのも怖くて、一食の量が少なく…
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりママ
コメントありがとうございます。
今日なんだかハリっぽくて、まだ外すか協議中です、、
定期的なハリもいきなりくるからびっくりしますよね、、
入院中の病院のNICUも満床らしく、
産気づいたら他の病院に転院して産むみたいなんでビクビクしています。