コメント
ゆにこーん
こんばんは。
切迫早産で入院中にお隣のベットで仲良くなった方はウテメリンMAXとマグセントからマグセントを外して張り返しが強く子宮口が開きましたが落ち着き、34週でウテメリンもMAXをいきなり外して、またもや強い張り返しで陣痛室にまで行きましたが落ち着きまして子宮口2㎝開いたまま退院しました!
そして、まさかの予定日超過…
こればっかりは人それぞれなんですよね…
せめて正産期の37週までお腹にいて欲しいですね!
ゆにこーん
こんばんは。
切迫早産で入院中にお隣のベットで仲良くなった方はウテメリンMAXとマグセントからマグセントを外して張り返しが強く子宮口が開きましたが落ち着き、34週でウテメリンもMAXをいきなり外して、またもや強い張り返しで陣痛室にまで行きましたが落ち着きまして子宮口2㎝開いたまま退院しました!
そして、まさかの予定日超過…
こればっかりは人それぞれなんですよね…
せめて正産期の37週までお腹にいて欲しいですね!
「お産」に関する質問
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
新生児 ミルクの量と母乳の量について あと2日で退院しますが、 退院後の母乳とミルクの量がわかりません。 皆さんどうされてましたか? 産院でもざっくりとした説明しかなく 助産師さんによっても違くて、 よく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりママ
コメントありがとうございます。
今日なんだかハリっぽくて、まだ外すか協議中です、、
定期的なハリもいきなりくるからびっくりしますよね、、
入院中の病院のNICUも満床らしく、
産気づいたら他の病院に転院して産むみたいなんでビクビクしています。