ちょうだいどうぞをしてくれなくなった。大丈夫でしょうか?少し前までは…
ちょうだいどうぞをしてくれなくなった。
大丈夫でしょうか?
少し前までは頻繁にしてくれていたのに、渡してくれなくなりました。後退してる?と心配です。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
みー
飽きたのでしょうね🤣
大丈夫ですよ〜
ちょうだいどうぞをしてくれなくなった。
大丈夫でしょうか?
少し前までは頻繁にしてくれていたのに、渡してくれなくなりました。後退してる?と心配です。
みー
飽きたのでしょうね🤣
大丈夫ですよ〜
「夫」に関する質問
これ食べられますかね…? さっきゲームセンターで遊んできて、メロンパン4こゲットしました!(普通の2こ、チョコチップ2こです) でもよく見たら賞味期限が今日までで…😱しかもチョコチップなんか若干溶けてる…?😭未開封だ…
賞味期限3日前までの焼きそば麺って使えると思いますか…? 冷蔵庫のチルドルームに入れて忘れてて… 臭いとかは全然変じゃないです。 ①食べない ②夫と私で食べる ③夫だけに食べさせる
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント