※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一度会った相手からもっと会いたいと言われ、嬉しい反面、相手の本心が気になります。どう返答すれば良いでしょうか。

遊び慣れてる人しかも、一回会ってしてしまった人からもっとあいたいしりたいみたいにいわれていて、わたしもだよーとおくると、嬉しいやりもくっておもってる?ときました。なんてかえしますか?

コメント

ママリ

遊び慣れてる人で、1回してるならどう考えてもやりもくでしょうね。
私なら「そう思ってる」って送りますね😂

はじめてのママリ🔰

ママリさんはどう思われてるんですか?

はじめてのママリ🔰

八割くらい思ってる(笑)って言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8割にするのはなんでとかありますか?🥺🙏

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は抵抗したんですけど男の人と触れ合うというか会うのも7年ぶりでこのの人ならいいかなとかおもってしまって😭あなたやからしちゃったかもみたいなんは言っちゃったかもです

どれがいいと思いますか?慣れてそうなので逆に沼らせたいのはあってできないかもですけど

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなかんんじで😭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駆け引きです(笑)

もしくは、え?私がやりもくだったらどうするの?って言ってみますかね〜もう1度目でしてる時点で向こうからも軽いと思われてますからね😂

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうつくろっても1度目で体許した女なのは変わらないので、お互い軽い印象は取れないと思います💧ここからはちょっとお堅くいくべきかなぁと。それで離れていくようなら本当にヤリモクですよ😅

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

やりもくの人が送ってくるようなことな気がするので、思ってる😂って返します🙄

ありんこ。

やりもくじゃない人はそんな質問してきません。もう一回やりたいんじゃないですか?そんなやりとりすら面倒なのでてきとーに返事するか無視でいいと思います。

はじめてのママリ🔰

うん思ってる!と返します😳
そんな風に送ること普通じゃないです