キウイ
トランプやウノ、将棋やオセロは楽しいです。手加減難しいですけど。
鬼ごっこは…楽しい時もありますが大きくなると捕まえられなくて疲れますね。
人形遊びやごっこ遊びは苦痛です、私は。
年齢や遊びの種類でだいぶ変わってきますよ〜。
はじめてのママリ🔰
楽しくはないです😂
特に小さい頃の遊びは、子供の頃は砂場も粘土もブランコも絵を描くのもごっこ遊びも楽しめてたのに私は大人になってしまったのか全部楽しく無いぞと思いながら付き合ってました笑
小学生の今も楽しくはないけど(我が家の遊びはほぼ昆虫採集かつ動き回ってハードなので)小さい時よりは楽しめてますね。
休憩するのにお茶したり大きな公園行ってレジャーシート敷いて買った物食べたり(これは小さい時からやってたけど)ランチしてゲームセンターでマリカー対決してガシャポン見に行ったり子供に付き合いながら楽しみながら遊べてると思います。
はじめてのママリ🔰
自然遊びに行っちゃいます🤣
夏だと川とか定番です!笑
家にいるとつまらないので外にとにかく出かけてます!!
はじめてのママリ🔰
私も遊びは楽しくないのでお出かけで誤魔化してます💦
川とか博物館とか、遊具ない自然公園とかなら一緒に楽しめます😂
はじめてのママリ🔰
小さい頃、遊び始めると秒であくびが出てくるので、支援センターとかに行ってました😊
今は小3になったのでまぁまぁ意味のある遊び(オセロやトランプ)ができるので私も少しは楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
仕事での話になりますが、子どもとおままごとや折り紙、鬼ごっこをしたりするの大好きです🤣✌️
虫だけは無理ですが😣💦
田舎育ちなので、息子がもっと大きくなったら、釣り堀に行ったり、カナヘビを捕まえたりするのが楽しみです🤭
コメント