子どもを失うことへの不安を感じることはありますか?急にいなくなることや病気になることを考えてしまいます。
ふと子どもを失うんじゃないかと不安になったりすることありませんか?急にいなくなったりしたらどうしようとか、病気になったらどうしようとか最悪な事を考えてしまいます。
同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
りら
分かります!私は子供の関わる痛ましいニュースを見たり聞くと、すごく不安になっちゃいます。特に年齢が自分の子と近かったりすると尚更。
たまたま何も起きていないだけで、この幸せがいつか無くなるんじゃないかと不安に思いますが、考えても仕方ないし、そう思うと引き寄せちゃうかもと思って、考えを断ち切ろうとも頑張ってもいます!!
はじめてのママリ
わかります!事故に遭ってなくなったらとか思うととても不安で悲しくなります😣
嵐
それこそ本当昨日子どもたちが事故に遭った夢がリアルすぎて。。。
まだ夢の中は怪我でしたけど。
なんか余計に昨日も考えちゃいました。。
いつもはうるさいって喧嘩ばかりしてるしイライラもしてるんですがこう寝れない時ふと思うときあります。
あまりにに考えすぎた時は子どもたちの手握ってくっついて昨日も寝ました。
ママリ
お子さんに限らず人間何かしらに急に不安にかられることあると思います🥲🥲🥲
コメント