※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お隣の雄犬があみあみのフェンス越しにうちの庭におしっこしてくるのが…

お隣の雄犬があみあみのフェンス越しにうちの庭におしっこしてくるのが嫌なんですけど、対策はありますかねぇ、、、
隙間のないフェンスをつけたとしてもそこにまた絶対するだろうなと思っています😓

うちも2匹犬がいますが雌のため座ってするので隣にはしてません。。

2.3ヶ月に1回は警察が来るようなご家庭で、挨拶もしたくないくらいです_(:3 」∠)_
波風は絶対立てたくない。

1番は引っ越して欲しい_(:3 」∠)_

この間5歳の息子が庭で隣の犬がこっちにおしっこした際に、うわ!うちにおしっこした!汚い!!!と大きな声で言って、ヒヤヒヤしました😂ヒヤヒヤしましたがよく言った!とも思いました😂

その後は奥さんがおしっこしたところを水で流すようになりましたが思いっきりうちにかかっててそれすらも嫌です🥹

漂白剤とかだとダメですよね?隣人工芝なので脱色とかしますかね?ワイドハイターとかいいですかね?

コメント