家族・旦那 義両親です。嫁がいないときに、嫁の父親の実家の初盆だからと、葬式の… 義両親です。 嫁がいないときに、嫁の父親の実家の初盆だからと、葬式の時に知った住所を頼りに、嫁の父親の実家にアポなし訪問は常識的にはありですか?? 旦那(息子)も知らなかったみたいです… 最終更新:4分前 お気に入り 旦那 義両親 息子 父親 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままた 初盆で行ったって事ですよね? お線香あげるだけならありかなと思います。他の方たちも連絡してから行く人、アポ無しでお線香あげに行く人など様々ですし… 2分前 はじめてのママリ🔰 どんな理由であれアポ無しはナシかな、、、 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント