ママリ
モラハラではないけど、単純にすごく性格悪いやつだなと思いました😇
旅行帰りに片付け育児放り出して飲み会行く方がよっぽどすごいと思います🥹
ママリ
モラハラではないけど、単純にすごく性格悪いやつだなと思いました😇
旅行帰りに片付け育児放り出して飲み会行く方がよっぽどすごいと思います🥹
「喧嘩」に関する質問
大好きな夫ですがカッとなった時に暴力を振るいます。 今まで受けた暴力は12年一緒にいて3回です。 普段は喧嘩もなく、家事もしてくれて、 子どもの面倒も積極的に見てくれるいい夫です。 1人で子ども2人を連れて日帰り…
旦那4連休だったんですけどずっとイライラしてて喧嘩になって喧嘩したまま寝ます ずっと一緒にいるとなんだかなぁって感じ ワンオペのほうがマシ もう連休取らなくていいから仕事だけやっててほしい😅 同じような人います…
今日も喧嘩。 さっと買い物行くのに家族で行って子供らを車で待っとけって。 絶対ケンカなるしって思って行こうとするもイライラすると思うしって待たせて買い物。 ほんの5分ほど。 娘から電話。 ケンカしてるって、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント