コメント
ゆう
うちの場合は、チャイルドシートのベルトをしっかりと締めた上で抜け出し防止ベルトをしていると、抜け出さないです!チャイルドシートのベルトが少し緩んでいると、両手出してきます。。
りーちゃん
全然抜け出します😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭💦
どう対策していますか?
抜け出して立とうとするので、困っています😭😭- 37分前
ゆう
うちの場合は、チャイルドシートのベルトをしっかりと締めた上で抜け出し防止ベルトをしていると、抜け出さないです!チャイルドシートのベルトが少し緩んでいると、両手出してきます。。
りーちゃん
全然抜け出します😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭💦
どう対策していますか?
抜け出して立とうとするので、困っています😭😭
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、大人が正直隣に座って横に向けて乗せてます… 3人目にして車嫌いで乗った瞬間からギャン泣きで引きつけを起こすくらい でも顔が見えてると安心するのか横向きにして最近やっといくらかマシになりました😭…
15ヶ月から使えるジュニアシート、 サイベックス パラスG3 アップリカ フォームフィットネクスト どっちにするか迷っています。 今はチャイルドシートには嫌がらずに乗ってくれることが多いです。 2人目が生まれるの…
1ヶ月半喧嘩して口聞かずの状態でお腹の子のチャイルドシートや洋服買いに買い物へ🚗 さすがに行かないとまずいと思ったのか子供使って買いに行こうと誘われ行ってきて久しぶりに喋りかけられた言葉は 「このおにぎりの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
やってみます🌸
ありがとうございます😊