お出かけ 遊園地でアトラクション乗る時荷物ってどうすればいいですか?飲み物など… 遊園地でアトラクション乗る時荷物ってどうすればいいですか? 飲み物などをリュック、スマホや貴重品を小さいショルダーに入れて持って行こうと思ってるのですがアトラクションに乗る時ってどうすればいいんですかね🤔 ジェットコースターとかリュック抱えたまま、ショルダーバッグつけたままじゃ乗れないですよね?💦 でも貴重品放置も怖いし… みなさんどうやって乗ってますか?荷物預ける人がいない場合を教えてください! 最終更新:11分前 お気に入り 1 バッグ リュック 飲み物 遊園地 スマホ ままり コメント はじめてのママリ🔰 荷物置き場があるのでそこに置いてます! ユニバとか大きいところだと鍵付きのロッカーありますよ🙂↕️ 20分前 ままり そうなんですね!乗る人しか置けないなら安心ですね💡 小学生以来行ってない気がしてどうしたもんかと思ってました😅ありがとうございます😊 12分前 はじめてのママリ🔰 荷物置き場は各アトラクションに設置されてて乗る人しか置けないようになってますよ 20分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!乗る人しか置けないなら安心ですね💡
小学生以来行ってない気がしてどうしたもんかと思ってました😅ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
荷物置き場は各アトラクションに設置されてて乗る人しか置けないようになってますよ