※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那が浮気しました子どもは家族みんな一緒がいいと言い涙です旦那も子…

旦那が浮気しました
子どもは家族みんな一緒がいいと言い涙です
旦那も子ども大好きで子どもと離れるのは無理と涙です
(お前がしたんだろって感じですが)

旦那は反省し心を入れ替えようと頑張っており、元々から子育てには協力的で父親としては良い人です

でも私が浮気されたショックが辛く本当に無理でこの先旦那を支えて行く自信もなく一生一緒にいたいとは思いません

子どもが居なかったら即離婚ですが子どもが父親に懐いている、子育てには協力的で子ども大好きなところもあり現時点では子どもにとって今は父親が必要なのかな…とも思っていますが私が無理です

ある程度子どもが大きくなったら離婚しようかなと思います

どう思いますか?相手の行動次第ではもう一度チャンスを与えるべきでしょうか?

コメント

ママリ

もう主さんが
そんなに無理
って思ってるなら
無理矢理一緒に居ても、
良いパパとママ、家族
では無く、なんだか雰囲気違うパパとママ、、家族?、、、
って、お子様も違和感を覚えてくると思います。

本当に色々な考え方ありますが、
私は、子供の為に嫌いな人と居る
っていうの、どうなのかな?と思います。
経済的な問題が解決するのであれば、
のびのびと子供達の前で笑顔で居れる方を選ぶのが本当のベストかなと😊

ちなみに
離婚経験者のステップアップファミリーです。

みい

旦那さんが離婚したくなければ契約書を作成します。
・次浮気が発覚した場合即離婚&慰謝料〇〇万支払うこと
・子供があなたのことを必要としなくなった場合離婚に応じること(だからATM&子育て全力でやれよ)
などうさぎさんが有利な条件を出してしばらく様子見てみるのはいかがでしょう?
あなたのことはこれからも一生恨み続けるし好きな気持ちが戻ることないけど子供のために最後のチャンスをやるが次浮気した場合子供があなたのことを好きだろうが離れたくなかろうが悪影響でしかないし害でしかないため即離婚する。
旦那だと認識することはないし私から見たら子供の父親とすらおもいたくない。それでもやり直す度胸はあなたにある?って聞いてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

泣いてもまたやる奴はやりますよね(知人が泣いて反省したから許したらまたほとぼり冷めたら不倫してました)
子供がいつつも仮面夫婦みたいになったり不仲を見せるなら離婚や別居も視野に入れます。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ですよね
    ほんとアホというか、学習能力ないというか

そうですよね!まぁ期待してないし、誠意見せとるの今だけだろって思ってるし

どっちにしても次浮気したら離婚と公正証書は作るつもりです

• 9分前