家事・料理 ホームベーカリーおすすめ教えて欲しいです❣️初めてパンを作ろうと思っ… ホームベーカリーおすすめ教えて欲しいです❣️ 初めてパンを作ろうと思ってます。 なので失敗がなるべく少なくなるようにホームベーカリーがいいかなと思いましたが手で作る方が失敗しなかったりしますかね😣 あと食べる人が旦那しかいないので少量でも作れますか?? 冷凍は絶対後々食べないので考えてません。 少量だと作らず買った方がいいですよね😥 最終更新:8月15日 お気に入り 1 旦那 おすすめ パン 食べない 冷凍 ホームベーカリー はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント