※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
お出かけ

ユニバに行く際、エクスプレスパスは4枚で大丈夫でしょうか。また、2歳児はジョーズに抱っこで乗れるか教えてください。

10月に大人3人、6歳児1人、2歳児1人の計5人でユニバに行きます。エクスプレスパス4の購入を考えています。
この場合、購入は4枚で大丈夫ですよね?
あと、ジョーズがついているのですが、
2歳児は1人で座れないとダメなのでしょうか?
去年一歳の時にユニバに行った時、ジョーズに抱っこ紐で乗ったのですが…チャッピーに聞くと、1人で座れるのが条件と言われました。。多分怖がって、抱っこ!って言うと思うのですが、、、抱っこして乗れるのでしょうか?
詳しい方教えてください。

コメント

なあぴっぴ

エクスプレスパス→4枚で大丈夫です
ジョーズは1人座りが条件ですね💦ディズニーよりもユニバの方がアトラクションのルール厳しいです。
先日3歳半の子と行きましたが、一番端も危ないとのことで大人で挟むような形で座りました!

• mimi

mimi

ありがとうございます!去年抱っこ紐で良かったのは、なんだったのでしょう??同じく真ん中に乗りました!

• 8月16日