みなみな
長女が、その頃100㎝ありました。大きい方ですよね☺️
次女は小柄で、今105㎝あるかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月(11月生まれ)で97センチの女の子です👧🏻
どこ行っても大きい大きいと言われます!上の子も大きかったです。
保育園には同じくらいの子が1人いますが、2歳には見えないとよく言われます
はじめてのママリ🔰
男の子ですが2歳8ヶ月の時97センチ17キロでした💦
大きいです😅
みなみな
長女が、その頃100㎝ありました。大きい方ですよね☺️
次女は小柄で、今105㎝あるかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月(11月生まれ)で97センチの女の子です👧🏻
どこ行っても大きい大きいと言われます!上の子も大きかったです。
保育園には同じくらいの子が1人いますが、2歳には見えないとよく言われます
はじめてのママリ🔰
男の子ですが2歳8ヶ月の時97センチ17キロでした💦
大きいです😅
「友達」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたことを聞いてくださーい😭 小2の子どもがいます。近所に同じクラスのお友達がいて、毎日一緒に下校してます。 ママ同士連絡交換済みですが、ママ同士めっちゃ仲良しというわけではありません。会えば…
万引きを疑われている気がします😭 よく行くお店です。商品が山積みで死角が多いです。 掘り出し物も多く、セール品を探すのが好きなので用もないですがブラブラしています。買い物大好きです。 主に、子供用品を目当て…
男の子で、お子さんがすでに大きい方に質問です。 (小学校高学年以上くらい) 可愛すぎて、叶うなら、永遠に3~6歳くらいの子育てしていたいです🤣 言動も可愛いし、素直だし、単純で愛しくて。 あとおバカなので🤣おうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント