ココロ・悩み 女性の母性本能的なのにエロス的なのを感じてしまうのは私だけでしょう… 女性の母性本能的なのにエロス的なのを感じてしまうのは私だけでしょうか? 例えば、泣いている私の娘を抱っこしてよしよしってしながら、他の子どもの対応もしたりとか。 ぐずる子どもに対して落ち着いてうん、うん、そうやねと言っている姿とか笑 なんかすごいいいなーとなります。 私が男でその人の夫だったらこのあとめちゃくちゃ抱きたくなるわみたいな笑 上手く言えないですが…😖 最終更新:30分前 お気に入り 1 夫 男 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ なんとなく分かるかもです🤭 直接的にエロい訳ではなく…言葉にするのは難しいですがなんか艶っぽさを感じます。 母親をしている女性って綺麗ですよね✨ 34分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント