かな
夫がイライラしてて放っておいた方が良さそうな時は放っておきますし、
私が悪かったなと思えばこうすればよかったね、ごめんね、と謝ることもあれば、
子どもに対してイライラしてるときは、
子どもに対してこれはだめだったんじゃない?パパにいうことない?とごめんねをさせる時もあります🤔
私がイライラしてる時はみんな近寄りません😂
かな
夫がイライラしてて放っておいた方が良さそうな時は放っておきますし、
私が悪かったなと思えばこうすればよかったね、ごめんね、と謝ることもあれば、
子どもに対してイライラしてるときは、
子どもに対してこれはだめだったんじゃない?パパにいうことない?とごめんねをさせる時もあります🤔
私がイライラしてる時はみんな近寄りません😂
「夫婦」に関する質問
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
性生活一切なしの夫婦いますか? 私が子育てが辛く、性欲ゼロになってしまいました。 旦那は制欲強くて拒否もしますが、全ては難しいので月2.3回は相手してます💦 家事育児積極的にしていたら話は別だったのかもしれませ…
上の子の育てにくさについてです。 5歳の男の子がいます。生まれた時から夜泣きはすごいし、動き出したらよその子よりも動き回るし、泣き暴れるし、癇癪すごいし、でも、ことばが伝わるようになったらまだ落ち着くかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント