※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

トレぴなちゃんねるって効果ありますか?みなさん宅トレやってますか?

トレぴなちゃんねるって効果ありますか?
みなさん宅トレやってますか?

コメント

め

宅トレしてます!
ひなちゃんねるとたけまりメインでやってます🥺
トレぴなちゃんねるみてみます!

• ママリ

ママリ

効果はどうですか?

結婚式前にやっていたともだちも、TikTokで見ていた方もトレぴなさんのYouTubeで激ヤセしているのでどうなのかなと!

ひなちゃんねるとたけまりさんはどうですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

YouTubeのセントくんのおねね夫婦ってかたです!変化がすごすぎますよ!
    ともだちも信じられないくらい薄くなっていてトレぴなを3ヶ月1時間くらい毎日やったって言ってました!

1週間トレーニングってメニューがくんであるやつですか?

• 1時間前
  • め

そうなんですね!?俄然やる気が出てきました!
    ひなちゃんねるの1週間トレーニングはめっちゃ効果あります!
    さすがに1週間で効果は出ないですが、お腹に線が入ったり腕の浮腫が取れてシュッとしました!

たけまりさんはストレッチメインで活用してます❤️‍🔥

• 1時間前