※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん旦那さんのここが好き!こうだから喧嘩したり家族のことでぶつかっ…

皆さん旦那さんのここが好き!こうだから喧嘩したり家族のことでぶつかっても離婚できないなどいい所ありますか??👀

コメント

はじめてのママリ🔰

家族想いなところですかね🤔
子ども達もパパを大好きなので
多少の事では離婚はあり得ないです。

はじめてのママリ

尊敬できますし、私のことを大切にしてくれるところですかね。
ただ、これもいいところの一つですが、きちんと話し合いが成立する人なので、結婚して10年以上経ちますが、意見が違うことはあっても、喧嘩はしたことないです。

はじめてのママリ🔰

私のことも子供たちのことも大好きだからです☺️
あと一緒にいると安心するからですかね…🤔💭

はじめてのママリ🔰

常識的で大人な所ですね🙂‍↕️(年は同い年)
その結果得られるものが大きすぎます🥺

例えば常識的だから不倫はしないし(大手ですが不倫が分かれば左遷され出世の道が即閉ざされます)、賢いけど常識的だからひけらかす事やマウントを取って来る事もなく、家族にも他人にもみんなに優しいですし、大人だから意見がぶつかり合う事がなく、意見を交換し合うって感覚です。

それを見て育つ子供達(中学生)も根が穏やかですね🙂‍↕️

あとはそもそも何でもできます🙂‍↕️
家事も育児も仕事も。
自然と手伝ってくれ、それを完璧にこなせる人です。

あとは我が子大好き🥰、仕事も大好きで高収入です💰笑

なのでこちらから離婚は基本ないですが、あちらからは分かりません🤣w

まぺ

ATMとしての役割はきちんと果たしてくれてます!

はじめてのママリ🔰

尊敬できるからだと思います。
意見が合わない事はありますが、人として尊敬出来るとやっていけます。

はじめてのママリ🔰

こんなに思いやりに溢れてて家族を大事に思ってくれる人他にいないなって思うので、今はどんなに喧嘩しても裏切り行為以外で離婚はあり得ないと思ってます!

はじめてのママリ🔰

短気かつ頑固でプライドも高めな上に自分から謝るとかもほとんどない夫なので喧嘩したらかなーーーり腹が立ちます!が!子供のことを本当に大切にしてくれるのが大きいですね!笑
お願いしたら掃除やご飯、買い出しなんでも文句言わずに必ずしてくれますし、疲れたやろ〜ってケーキを買ってきてくれます🤣
先日はずっと欲しい〜と言ってたフライヤーとフライパンを買ってくれたり、ムカつくことももちろんありますが子供にも私にも優しくしてくれるのでこの人で良かったと思ってます笑