コメント
なる
右の画像しっかり写ってますね(*^^*)
左はどこの部分ですかね??
なる
右の画像しっかり写ってますね(*^^*)
左はどこの部分ですかね??
「初マタ」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまろ
お返事わざわざ
ありがとうございます^ ^
左側の写真どこの部分か
わたしもわかりません(笑)
みなさん股の写真とか
病院で撮ってもらえてて
羨ましいです(^ν^)
病院によって写真の撮る
角度は違うんですかね?笑
なる
そうなんですね(>_<)
ちょっと左の画像わからないです(笑)何となく男の子かなぁって思います😣
なる
私の産院でもえ、どここれっていうの沢山ありました(笑)日によって違う角度からのエコー写真渡されます(>_<)
股の写真見せてもらえるといいですね(>_<)
うさまろ
説明もなく写真だけ
はい!と渡されるだけなので
毎回これはどこだろっ
と写真とにらめっこですw
つぎの検診に期待します。
ありがとうございます^ ^♡
なる
どこの部分か教えてくれないと嫌ですよね~(>_<)
わかるの楽しみですね(*^^*)
お身体お大事にしてください😊