妊娠・出産 15w5dの初マタです。性別を知りたくて病院に行ったけど、聞けず。皆さんの意見を聞きたいです。 はじめまして^ ^ 15w5dの初マタです(^ν^) みなさんの投稿を毎日みて 勉強させていただいてます( ^ω^ ) 先日病院に行き性別もしかしたら 聞けるかなとすこしの期待を いだいていったのですが なにも言われず(笑) そして自分から言う勇気となく(笑) でもやっぱり気になって 全然外れてもいいので 皆さんの意見を聞かせて いただけたらなと思って 初投稿しました(^ν^) よかったらご意見 お願いします♡ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 2 初マタ 病院 妊娠15週目 15w5d 性別 勉強 うさまろ(8歳) コメント なる 右の画像しっかり写ってますね(*^^*) 左はどこの部分ですかね?? 7月19日 うさまろ お返事わざわざ ありがとうございます^ ^ 左側の写真どこの部分か わたしもわかりません(笑) みなさん股の写真とか 病院で撮ってもらえてて 羨ましいです(^ν^) 病院によって写真の撮る 角度は違うんですかね?笑 7月19日 なる そうなんですね(>_<) ちょっと左の画像わからないです(笑)何となく男の子かなぁって思います😣 7月19日 なる 私の産院でもえ、どここれっていうの沢山ありました(笑)日によって違う角度からのエコー写真渡されます(>_<) 股の写真見せてもらえるといいですね(>_<) 7月19日 うさまろ 説明もなく写真だけ はい!と渡されるだけなので 毎回これはどこだろっ と写真とにらめっこですw つぎの検診に期待します。 ありがとうございます^ ^♡ 7月20日 なる どこの部分か教えてくれないと嫌ですよね~(>_<) わかるの楽しみですね(*^^*) お身体お大事にしてください😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ
お返事わざわざ
ありがとうございます^ ^
左側の写真どこの部分か
わたしもわかりません(笑)
みなさん股の写真とか
病院で撮ってもらえてて
羨ましいです(^ν^)
病院によって写真の撮る
角度は違うんですかね?笑
なる
そうなんですね(>_<)
ちょっと左の画像わからないです(笑)何となく男の子かなぁって思います😣
なる
私の産院でもえ、どここれっていうの沢山ありました(笑)日によって違う角度からのエコー写真渡されます(>_<)
股の写真見せてもらえるといいですね(>_<)
うさまろ
説明もなく写真だけ
はい!と渡されるだけなので
毎回これはどこだろっ
と写真とにらめっこですw
つぎの検診に期待します。
ありがとうございます^ ^♡
なる
どこの部分か教えてくれないと嫌ですよね~(>_<)
わかるの楽しみですね(*^^*)
お身体お大事にしてください😊