※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご自身の幸せってなんですか?最近、私は何が幸せなんだろう?と思うよう…

ご自身の幸せってなんですか?

最近、私は何が幸せなんだろう?と思うようになりました。
可愛い娘が2人いることには凄く幸せを感じてます☺️
ただ、昔好きだったものに対して、そこまで感情が湧かないことが多くなりました。
慣れかな?とも思うのですが、自分が分からなくなりつつあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は子育て必死すぎて幸せというよりも大変だなって感じてますが、旅行貯金しててそれを楽しみにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいろんなことに必死なのかもです💦
    余裕をもっと増やせば考え方や感じ方が変わるかもですね🤔

• 52分前
なみ

子育て中は脳内が子育てモードになるので、今まで好きだったものとかどうでも良くなります(私もそうでした)
それは本能として仕方のないことなので、自然と今まで好きだったものや新たに好きになるものができるまで、今やるべきことをこなしていくしかないと思います!

はじめてのママリ🔰

推し活です!
出産前からずっと好きなアイドルを今でも追ってます🤭

はじめてのママリ

最近私もふと思ったのですが、育児って楽しいことばかりじゃなくて、私にとってはすごく大変に感じることばかりです、、、。笑
子どもに対して怒ってしまうこともあります。
でも、無邪気な子どもの笑顔を向けられてると、愛してもらってるのは自分のほうだった。無条件に愛してもらえるって幸せだなあって感じます☺️