妊娠・出産 10週3日目のエコーで、頚部の浮腫みが気になります。先生には何も言われなかったので、気にする必要はないでしょうか? 10週3日目のエコーです。 先ほど見返したのですが、頚部の浮腫みたいのが気になります。゚(´つω・`。)゚。 先生には何も言われなかったので気にする必要はないですかね?(@_@) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 2 妊娠10週目 浮腫 エコー 先生 浮腫み みぽりん(7歳) コメント Bu--- 私も頚部の浮腫で質問した事あるんですが、週数が経つにつれて浮腫がなくなった人もいるみたいですし、おかしいと思ったら先生から言われるそうですよ!(^^) 7月18日 みぽりん 回答ありがとうございます😭 それを聞いて少し安心しました。 初めての妊娠でいろいろと不安になり検索魔になってしまいました。。 気にし過ぎも逆に良くないですよね😢 ありがとうございます!! 7月19日 Bu--- 私も検索魔になってました笑 初めての妊娠だといろいろ不安になりますよね😓 もし仮にダウン症だったらとか、 考えたりもしたけど、 何かで調べた時にダウン症の子は無事に生まれてこれる確率のが低いって見て、それでも生まれてくれたなら奇跡だなって思ったので私は浮腫の心配もせずに検索するのもやめてマタニティライフ楽しんでます😊💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
回答ありがとうございます😭
それを聞いて少し安心しました。
初めての妊娠でいろいろと不安になり検索魔になってしまいました。。
気にし過ぎも逆に良くないですよね😢
ありがとうございます!!
Bu---
私も検索魔になってました笑
初めての妊娠だといろいろ不安になりますよね😓
もし仮にダウン症だったらとか、
考えたりもしたけど、
何かで調べた時にダウン症の子は無事に生まれてこれる確率のが低いって見て、それでも生まれてくれたなら奇跡だなって思ったので私は浮腫の心配もせずに検索するのもやめてマタニティライフ楽しんでます😊💓