easyhomeつかってます女の子希望です8/13にタイミングとっていますが今…
easyhomeつかってます
女の子希望です
8/13にタイミングとっていますが
今日がピークの可能性があると考えて止めでもいいと思いますか?まだ上がってタイミングとっていないのも後悔しそうだし、、、葛藤中です!アドバイス下さい😿😿
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント
華🌸
女の子を強く希望しているならばやめますかね。それよりも妊娠優先ならば、タイミングとります。
ただ、私は、排卵日2日前(陽性出た日)と当日(陰性な変わった日)で今回女の子だったので、ほんとどうなるかわかりません💦
華🌸
迷いますよね〜私は妊活の期限を決めていてその期限が迫ってたこともあり、女の子よりも妊娠の確率をとりました。
正直男の子かなって思っていて、つい最近女の子と発覚して、この理論?も難しいなって思いました💦
華🌸
女の子希望でした‼️‼️‼️
私の周りが男女の順で、1人目妊活の時から私も!と思ってたので、ただ連続育休をとれる期間に妊娠できなければ、今世は1人と主人と約束してない2人目妊活だったので🥹
はじめてのママリ
私も第三者なら同じこと言います😭分かっていても自分のことになると迷ってしまいますね💦
2日前の行為で受精してた可能性もありますね!もう何もかも分からなくなります😂
はじめてのママリ
華さんも女の子希望でしたか?😊