※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーによく行く方教えてください🙇‍♀️11月はいつが空いてそうで…

ディズニーによく行く方教えてください🙇‍♀️
11月はいつが空いてそうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期は正直いつ行っても混んでると思って行ったほうが良いです。

価格変動制になってから、ディズニーの混雑予報も当たらないです。

イベントがない時期はチケット安めで、混みます。

18日あたりはミッキーのお誕生日でグリーティングは混みます。

案外、11月下旬の平日が狙い目かも。。

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ハロウィン開始〜正月明けるまで空いてる日はありません。
大雨などでかなり天気が悪い日でない限り毎日混んでます。
ハロウィン後〜クリスマス前の何も無い期間が空いてると言ってる人いますが、結局素人はみんなそのような考えですので大して空かず何ならイベント中よりも混んでて毎年悲惨な状況になってます。
空いてることが何よりも最優先なら今の夏の時期もしくは4月半ば辺りかなと思います。(シュガラのアトラクがいつオープンするかにもよりますが。)
真冬も空いてるイメージ持ってる人多いですが、ハロウィン〜正月までチケット最高値が続いてその後一気に金額下がるタイミングになるので空きません。

はじめてのママリ🔰

去年11月頭の木金行きましたが
めちゃくちゃ混んでました🤣
クリスマスはかなり混みます💦