コメント
ジョージ🐵
わかります。やばいですよね。1人目の時前半はあまり増えないように頑張ってたんですけど8ヶ月過ぎてから増えるようになり、生産期には何食べても太る。恐ろしいです。少ない量を何回かに分けて食べるといいみたいですよー!わたしも今から気をつけてます。。。
リリィ
こんばんは!
私も体重増え続けてて今日の健診でかなり怒られました😥
便秘なのもあるとは思うんですけど…赤ちゃん早めに出て来てくれること願ってます😔💦
-
❥k-mama❥
後期になるにつれて検診がドキドキですよね😭
もぉとにかく運動って言われました!
早く出てきてほしいですよね😂
まだ産まれてきたくないんやねって言われました😂- 7月18日
-
リリィ
ドキドキです😵 とにかく体重が怖いです💦私も言われました〜😢ウォーキングしてください!って。 一応やってるんですけどこの暑さの中たくさんは歩けないです!😱
私も同じ感じです…全然産まれてくる兆候ナシです😢 子宮口もずっと変わらず1cmくらいって言われたままですし、痛みも何も無いです😱 早く出てねーって話しかけてるんですけどねー🤣 ジンクスもほぼ試しましたが全滅です😔- 7月18日
-
❥k-mama❥
ほんとに!この暑さで何時間もウォーキング無理…って思ってしまってついついサボりがちになるんですよね💧
赤ちゃんのタイミングだし絶対産まれてくるって分かってても子宮口閉じてるとか下がってきてないっていわれると焦ってしまうんですよね💦
今の時期気持ちのコントロールがなかなか難しいですよね😭- 7月18日
-
リリィ
わかります💦 冬だったら余裕で歩けるのに!とかめっちゃ思っちゃいます😵
ほんと、タイミングですよね!😢
病院は普通にせかしてきますもんねー。焦っちゃいます😵
ホントに!なかなか難しいです😂- 7月18日
-
❥k-mama❥
ただでさえ気持ちのコントロールは難しいのに先生は急かしてくるし、どんどん焦ってしまいます💦
でももう少しだから頑張らないとですね😂- 7月18日
❥k-mama❥
やばいです。。
ついついお腹が減って間食もしてしまいますしね😭
少ない量を何回かにわけて食べるの心がけます(*´꒳`*)
ジョージ🐵
お菓子食べちゃいます(;_;)わたしも気をつける、なんて言いながらチョコ食べてました笑 赤ちゃんあと少しですね!ラストスパート!!がんばってくださいね!!
❥k-mama❥
食べてしまいますよね😭
ほんとにもう少し頑張ります(*´꒳`*)
ありがとうございます(*´꒳`*)