家族・旦那 まわりの赤ちゃん見ていいなと思って3人目欲しくなってたけど、3人目産まれたらうち離婚する気する…気持ちの余裕の無さで。 まわりの赤ちゃん見ていいなと思って3人目欲しくなってたけど、3人目産まれたらうち離婚する気する…気持ちの余裕の無さで。 最終更新:8月14日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 離婚 ママリ🔰 コメント S むしろ協力(分担)しないとやっていけないんじゃないですかね🤔 8月13日 S それなりに協力できてるなら大丈夫だと思います👍 旦那さんがやらざるを得ない状況でも一切動かない人だとか、そもそも出張だとか夜勤だとかで家に居ないパターンだときついと思いますし、のんびり変わらない生活をする相手とのギャップでイライラが募ると思いますが、それなりにやってくれるタイプなら、離婚で切り捨てるよりも戦力としてカウントしたくなるかなと😂 子どもの歳の差とかにもよるとは思いますが、正直、3人ワンオペなかなかきついです🫣 気をつけないと鬱になりそうです… 8月14日 S もう多少無理してギリギリって感じですし、旦那にもあれこれやってもらわないと回らないですが🤣 本当に無理な時はちゃんと止まることにして、ギリギリまで頑張ります!笑 あ、でも、3人目…本当に可愛いので…もし決心できれば応援します👍 8月14日 ママリ🔰 今もそれなりに協力してるつもりなんですが自分のキャパがぎりぎりで💦💦 8月13日 ママリ🔰 なるほど!!!!!!😂 3人育ててらっしゃるの尊敬です😭!!!ワンオペの日もあるんですか?無理なく過ごしてくださいね😭 8月14日 ママリ🔰 やっぱりかわいいはかわいいですよね🩷色々教えて頂きありがとうございます!!!!!!!!!!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
それなりに協力できてるなら大丈夫だと思います👍
旦那さんがやらざるを得ない状況でも一切動かない人だとか、そもそも出張だとか夜勤だとかで家に居ないパターンだときついと思いますし、のんびり変わらない生活をする相手とのギャップでイライラが募ると思いますが、それなりにやってくれるタイプなら、離婚で切り捨てるよりも戦力としてカウントしたくなるかなと😂
子どもの歳の差とかにもよるとは思いますが、正直、3人ワンオペなかなかきついです🫣
気をつけないと鬱になりそうです…
S
もう多少無理してギリギリって感じですし、旦那にもあれこれやってもらわないと回らないですが🤣
本当に無理な時はちゃんと止まることにして、ギリギリまで頑張ります!笑
あ、でも、3人目…本当に可愛いので…もし決心できれば応援します👍
ママリ🔰
今もそれなりに協力してるつもりなんですが自分のキャパがぎりぎりで💦💦
ママリ🔰
なるほど!!!!!!😂
3人育ててらっしゃるの尊敬です😭!!!ワンオペの日もあるんですか?無理なく過ごしてくださいね😭
ママリ🔰
やっぱりかわいいはかわいいですよね🩷色々教えて頂きありがとうございます!!!!!!!!!!!!