コメント
S
むしろ協力(分担)しないとやっていけないんじゃないですかね🤔
S
むしろ協力(分担)しないとやっていけないんじゃないですかね🤔
「離婚」に関する質問
愚痴です。聞いて欲しいです。 私が子供達を連れて実家に一泊2日した日に 旦那がXのDM?で女の子に何件もしてました。 内容は今日の夜嫁居ないから会えない? というもの。 女の子自体も今日暇でゴムあり2万無し3万と…
旦那にもう愛情はないけど離婚はしたくない人いますか? 子ども産んだら好きとかの感情がないです。 営みもしたくないです。 口臭体臭など嫌です。 けど老後も一緒にいたいとは思う。 そんな気持ちで老後まで一緒にい…
少し前に義父が亡くなりました。旦那が小学生の時に両親は離婚しており、そのまま旦那、義弟共に義母に引き取られ義父とは30年近く会っていません。 義父は借金もあり、葬儀代も無かった為兄弟で分割して出しました。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
それなりに協力できてるなら大丈夫だと思います👍
旦那さんがやらざるを得ない状況でも一切動かない人だとか、そもそも出張だとか夜勤だとかで家に居ないパターンだときついと思いますし、のんびり変わらない生活をする相手とのギャップでイライラが募ると思いますが、それなりにやってくれるタイプなら、離婚で切り捨てるよりも戦力としてカウントしたくなるかなと😂
子どもの歳の差とかにもよるとは思いますが、正直、3人ワンオペなかなかきついです🫣
気をつけないと鬱になりそうです…
ママリ🔰
今もそれなりに協力してるつもりなんですが自分のキャパがぎりぎりで💦💦