※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

まわりの赤ちゃん見ていいなと思って3人目欲しくなってたけど、3人目産…

まわりの赤ちゃん見ていいなと思って3人目欲しくなってたけど、3人目産まれたらうち離婚する気する…気持ちの余裕の無さで。

コメント

S

むしろ協力(分担)しないとやっていけないんじゃないですかね🤔

• S

S

それなりに協力できてるなら大丈夫だと思います👍
    旦那さんがやらざるを得ない状況でも一切動かない人だとか、そもそも出張だとか夜勤だとかで家に居ないパターンだときついと思いますし、のんびり変わらない生活をする相手とのギャップでイライラが募ると思いますが、それなりにやってくれるタイプなら、離婚で切り捨てるよりも戦力としてカウントしたくなるかなと😂

子どもの歳の差とかにもよるとは思いますが、正直、3人ワンオペなかなかきついです🫣
    気をつけないと鬱になりそうです…

• 8分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今もそれなりに協力してるつもりなんですが自分のキャパがぎりぎりで💦💦

• 37分前