子育て・グッズ 4歳女の子です。楽しくなったり調子のると、叩いたり蹴ったりして笑っ… 4歳女の子です。 楽しくなったり調子のると、叩いたり蹴ったりして笑ってます。 友達にはやってること聞かないんですが、親やばあばじいじに対してです。 その都度叩いたり蹴るのは痛いからやめようと注意してますがほんっっとに治りません。 こっちがイライラします😇 最終更新:8月14日 お気に入り 女の子 親 4歳 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まもなく4歳男児も同じです😇 注意するとゲラゲラ笑ってヒートアップします😇 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント