旦那22、私31のデキ婚です。今日喧嘩して話が長引き、めんどくさいと言…
旦那22、私31
のデキ婚です。
今日喧嘩して話が長引き、めんどくさいと言われました。
昨日旦那が友達と遊びに行き、どこに行くのかも何時に帰るのかも連絡なしで夜中に帰ってきました。前に連絡はこまめにすると約束自分から言ってきたのに守らずで子ども見ててくれてありがとうもなしでつい怒りました。
また私には会社の飲み会と言い出かけましたがほんとは友達との飲み会だと知っています。ここは旦那には言ってませんが嘘つかれました。
元々長い話し合いが嫌いな旦那です。
思ってる事全部言ってと言ったら結婚は早かったかな。俺がガキすぎてお前に申し訳ないって思ってる。と言われました。伏せて隠してたけど多分泣いてた。
何がガキだと思うのか聞くと知らなくていいって言われました。
関係ないと。
俺の問題だから1人で解決できると。
私が知っても得しないし変わらないと言われたのでだったら教えてくれてもいでしょと言っても大丈夫だからと絶対にら教えてくれません。
他に好きな人ができちゃったのですかね?それで忘れようとしてるんですかね?
私なんかより若い人の方がそりゃいいだろうし友達の彼女は若いし。
デキ婚の方後悔した事ありますか?
結婚して良かったと思ってもらえる事あるんですかね、、
- 👶🏻🩵✨(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
年齢も年齢なので周りの友達はまだ結婚もしてない、遊びまくりの人が多いと思いますし、それで遊びたくなってしまってる様な、遊んでしまってるような気もしました..私も旦那様と近い年齢でデキ婚ですが、旦那と同じ歳でも後悔したことあります😇
ママリ
うーーーん。私は23歳 夫31です
正直遊びたい 周りは結婚してない子供いない 好きなこと出来る好きな時間に出かけられる はぁって思う時ありますね
でも幸せですね。
-
ママリ
周りにつられて遊んでるとかもある気がします。縛りもなければ自由ですからね…
- 55分前
-
👶🏻🩵✨
それはありますよね!
わかります😅
でもそれなら理由言えるかなと思うし言えない理由って何かなと不安で- 33分前
はじめてのママリ🔰
旦那さん22歳と若い年齢でパパになり
回りはまだ子持ちとかいない状況ですかね?
だとしたら遊びたい年頃だと思います😥
家庭を持ってもまだ遊びたいと言う気持ちが
ガキすぎて申し訳ないと言う事では?🧐
うちの旦那が22の時なんて女遊びや、CLUB、ガールズバーなど行ってました😮💨
25越えてからは落ち着いてきたのである程度年齢上がるとうまくいくようになってくるのではないでしょうか🤥
デキ婚ですが後悔はないです☺️
はじめてのママリ
女遊びもあれば、シンプルに男友達同士で自由に遊ぶってのもあるかなと思います🥲子供もいなくて自分の好きなように好きな時間遊べてる友達が羨ましいのかなと..
はじめてのママリ
でももし仮に女遊びなどしてて何かマイナスなことがバレて離婚とかなれば自分が不利になってしまうので、そういうのもあれば言えないような気がします😭
👶🏻🩵✨
女遊びって事ですかね?
👶🏻🩵✨
確かにお金もほんとになくて結婚してなかったら自分に使えるのにって思ってそうです。
でもそれならそれで言えますよね、、