※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別にすごい仲良し!って感じでもなく不仲でもなく、毎日ハグしたりするけ…

別にすごい仲良し!って感じでもなく不仲でもなく、毎日ハグしたりするけどエッチは月1ぐらいの夫婦仲です笑
喧嘩とか年1するかしないか、って感じです。
喧嘩するほど仲がいい、といいますが確かに周りのよく喧嘩してる夫婦の方が仲良しに見えます。笑
年齢は29歳です。
よく喧嘩するご夫婦って何を喧嘩してるんでしょうか?
良い悪いとかではなく、なぜうちは喧嘩しないのかな?と思いまして。普通にムカつくな、と思うことはありますが笑

コメント

はじめてのママリ🔰

28歳夫婦仲良いと思います🙆
毎日ハグとキス、仲良しは月3〜5くらいですかね💭
年に数回しか喧嘩しません!!うちの場合はお互いイラっとしてもその場でキツく言わないように心がけてます。子どもたちの前で喧嘩しないようにしようねと決めているのも大きいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、夫婦で決めてるんですね!🧐
    我が家は特に子供の前で喧嘩しないようにしよう、など約束したこともないです笑

• 43分前
はじめてのママリ🔰

マンション住みなのですが、前の上の住人(夫婦、子供2人)が毎日のように大声で喧嘩しておりました
「私は頑張ってるんだ~」「俺も頑張ってるんだ~」とか
(両者共に)「ちゃんとしてよ!!!!!!」
みたいなのが聞こえてきてたのでおそらくお互いが大人こどもってやつじゃないですかねって思ってました

私30、旦那37の我が家は付き合ってから今までで喧嘩3回ほどです
終わってみると喧嘩まで発展した時はやっぱりお互い冷静さに欠けていたりした時だなって思います

喧嘩とかではなく、何かズレがあれば話し合いするのが大人であり1番仲良いと個人的には思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いするのが大人です、よね👏
    我が家はそういう話し合い?とかもなく、なんか言えなくて
    何か伝えたいときは、お笑いに変えていうこととかはありますが😶‍🌫️

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにいちいち改まっていうのも気が引けるし、いちいち雰囲気重くしちゃいますもんね
    お笑い的にしてみたり、軽く言う…(?)私もやりがちです😂

でも自身にとってもそういうやり方の方がいい心持ちで過ごせるかなと思ってます✨

• 38分前