チャイルドシートにまともに乗せれない旦那。なら違うものに買えるべき…
チャイルドシートにまともに乗せれない旦那。なら違うものに買えるべきだと言っても不機嫌になって買う気ない😡
しっかり紐を伸ばして捻れている部分を治す、カバーやベルトの位置を調節して追加で付けたのも調節してロック、最後にグッと締めれば(私のやり方)ほぼ抜け出せません。それでも抜け出す時があり旦那がやってるように紐を伸ばさずにねじれて付けにくい状態、カバーもベルトも両方ぐちゃぐちゃで座らせるので平気で腕を抜いてしまいます。
前回に次適当な載せ方したら腕抜くのを許して走行したらパラスを買って貰う。安全考えろといって終わりましたが今日腕をすぐ抜いて脱走しようとているのに止めずまぁいいやで出発しました。直ぐに停車させてやり直し旦那にも「支払いが毎月あって高いものを買うの躊躇うのはわかるけど何度も同じことして自分も何回も同じことしてるんだからもう無理。お母さんに何万も貰ったんだからそれで買え」と言ったら超不機嫌で話し合いもなし
- はじめてのママリ
コメント