お出かけ 今年の秋にディズニーに行きます。3歳の娘にビビディバビディブティック… 今年の秋にディズニーに行きます。 3歳の娘にビビディバビディブティックをさせたいのですが 現状 85センチ12キロ、14.5センチ と小柄です。 ドレスや靴は大きいでしょうか?🥲 よろしくお願いします🙇 最終更新:10分前 お気に入り 2 3歳 靴 ドレス ゆず(3歳0ヶ月) コメント Ⓜ️mama サイズ的にまだドレスやシューズも大きすぎちゃうと思います。 52分前 Ⓜ️mama ウチは着せなかったですが、姪っ子が4歳のお誕生日の時に申込んで着せたみたいですが靴は中敷き持参で行ってました。ちなみに身長小さめで細い子で ドレスもちょっと大きそうに感じました。 15分前 ゆず 私もそれを見たのですが、靴は小さめだったりするそうなので、実際はどうかなと思い質問しました🤔 やはり大きすぎますよね😭 秋までに成長してくれるといいなと思います🤭ありがとうございました! 22分前 ゆず とても参考になります!調整できるものを持参するのはいいですね🥰 お家で長いこと着られるのはいいですが、あまり大きいと大変ですしぴったりが可愛いですよね🥲 ありがとうございました! 10分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️mama
ウチは着せなかったですが、姪っ子が4歳のお誕生日の時に申込んで着せたみたいですが靴は中敷き持参で行ってました。ちなみに身長小さめで細い子で
ドレスもちょっと大きそうに感じました。
ゆず
私もそれを見たのですが、靴は小さめだったりするそうなので、実際はどうかなと思い質問しました🤔
やはり大きすぎますよね😭
秋までに成長してくれるといいなと思います🤭ありがとうございました!
ゆず
とても参考になります!調整できるものを持参するのはいいですね🥰
お家で長いこと着られるのはいいですが、あまり大きいと大変ですしぴったりが可愛いですよね🥲
ありがとうございました!