旦那と久しぶりに大喧嘩中お盆休み9日、11日と川、海とお出かけしました…
旦那と久しぶりに大喧嘩中
お盆休み9日、11日と川、海とお出かけしました。
昨日は長女が塾でその他何も予定がなく
お出かけしない時の旦那は家族で過ごすのがとてもつまらなそうです。それは普段からです。
大雨だったので長女を塾へ送り息子と旦那3人で夜ご飯の買い出しへ
家で過ごすのも楽しめるように子どもたちとドーナツでも作ろうか、とレシピを調べてスーパへ向かいました。
夜ご飯何がいい?と聞いてもなんでもいいけど、親子丼でいいんじゃない?焼きそばでいいんじゃない?とめんどくさそうに答え、私も段々イラっとしてました。
ドーナツ作るんだけど食べる?と聞くと
あーでも夜出るかも(副業)別に行っても行かなくてもいいやつ。
家族で過ごす時は暇だから、とよく副業に出かけます
ほんと、カチンときてしまって
欲しいのなかったから残りの買い物は息子と2人で行くと家へ一度帰りました。
息子と出かけようとするとめちゃくちゃ邪魔なところでとうせんぼして靴を洗っていて
どいて、と言うと勝手に通れやと言われたのでわざと少し当たって通りました。
すると持っていたホースで息子もろともずぶ濡れにされました。着替えに帰ろうと鍵を開けている間もずっと後ろから水をかけられ相当腹が立ち玄関にあった旦那のタバコを床に落としました。びしょ濡れになり再起不能。
追いかけてきたので玄関にあった釣竿を蹴飛ばして玄関を閉めた所、竿が折れました。旦那も使ってましたが私が買った竿です。
すると私の電動自転車のタイヤをカッターでパンクさせていました。
どうしましょう、大嫌いです。
毎年旦那の義母の実家に嫌だったのに頑張って帰っていて今年は帰らないといえ楽しくすごく予定だったのに台無し
もちろん私も悪いです。
でも自転車パンクさせるなんて仕事にも行けません。
お前が直せよ、といいましたが
お小遣い入るまで無理だと、全部使ってないと。
長女も迎えに行かんお前が行け、というので
息子と大雨の中歩いて迎えに行ってると(私は車に乗れません)車で先回りして迎えに行っていました。
キモくないですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳)
コメント