うたまるの離乳食本って、二回食になると1週間おきに繰り返しになりま…
うたまるの離乳食本って、二回食になると
1週間おきに繰り返しになりますが、
別にメニューかえたり、アレルギー検査突っ込んでもいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
ゆー
同じメニューが2回目の時にアレルギーチェック進めたり、食べにくそうな物を別の物に変えたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
これ好きじゃなかったなぁって物変えてました!
アレルギー検査のも突っ込んでました🤭
うたまるの離乳食本って、二回食になると
1週間おきに繰り返しになりますが、
別にメニューかえたり、アレルギー検査突っ込んでもいいですよね?
ゆー
同じメニューが2回目の時にアレルギーチェック進めたり、食べにくそうな物を別の物に変えたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
これ好きじゃなかったなぁって物変えてました!
アレルギー検査のも突っ込んでました🤭
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の離乳食のことです。 手づかみ食べで、 ご飯90g おかず60g 果物orヨーグルトor豆腐など40g などを、食べてくれていたのですが… 半月前からまずご飯系がNGになり 大好きだったおかずもNG… イスに座るだけ…
今週から離乳食を始めたのですが、エプロンとお口まわりに塗るワセリンが嫌みたいで食べる前にグズらせてしまいます😟💦 食後の歯磨きシートも嫌な様子で、食前食後にグズって泣きます。 まだ上手く食べられず口まわりやエプ…
子供の好き嫌いが激しくて困っています。好き嫌いというより食感の問題だと思うのですが…改善方法を知りたくて…😭 食べれたもの) べちょべちょご飯、離乳食パウチならなんでも、バナナ、デラウェア、パン、プリン、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント