※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
お仕事

タイミーを始めたいが、リピーターでないと不安です。初心者なので邪魔者扱いされるか心配です。

タイミーを始めたいのですが、やはりリピーターじゃないとガッカリされるのでしようか? 初心者ど素人なので邪魔者扱いされないか不安です。

コメント

ままり

人によるかと思います!
ほとんどの人は優しく教えてくれますが、中には意地悪?初めて行った場所で私に聞こえる声で『午後は〇〇さんがきてくれるといいよねー!使えるタイミーが来てくれるといいんだよねー』と言われました😅

あと、こちらで雇う側の人にタイミーに人権ないですって言われました🤣

• ままり

ままり

そうなんです!嫌なら行かなければいいのがメリットですね✨
    あとリピーターの人も最初の一回があるんだから…と思いますね💦

• 8月15日
  • あちこ

あちこ

まさにそういうのが不安です🥺やはりそのようなことを言う方も一定数いますよね😭
    リピートさんならきっと先方も嬉しいよなぁ、初心者でごめんなさい! って気持ちです😭
    でも嫌ならもう行かなくていいのがいい所ですよね。

• 8月14日
深海

知人がタイミーの方を雇う側ですが、そもそも難しい仕事で募集はしてないと言っていたので気負わなくて大丈夫だと思います!頑張ってください💪

• あちこ

あちこ

わーん🥹 心強いコメントありがとうございます!!
    やってみます🌸

• 8月13日