みー
排尿コントロール出来るようになってくると、トイレで敢えて出さない選択をする子もいますよね💦うちの子もそうでした。
みー
排尿コントロール出来るようになってくると、トイレで敢えて出さない選択をする子もいますよね💦うちの子もそうでした。
「おしっこ」に関する質問
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
4歳手前でトイトレ終わってないよという方いますか? 現状どんな感じですか?💧 9月末生まれの3歳娘、まだトイトレ終わりそうにありません!というか終わらせる気がない…笑 オムツ履いててもおしっこしたい、うんちしたい…
今月6歳になります 男の子です 全くトイトレできず トイレ自体に苦手意識はなさそうですが ほんとに行きません おむつにおしっこします。 声を何度もかけても 大丈夫ーといい、結局パンパンで漏れてます。 朝起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント