家族・旦那 姉と妹がいます。今回は妹なんですが県外のためお盆や正月しか帰ってこ… 姉と妹がいます。 今回は妹なんですが県外のためお盆や正月しか帰ってこないんですが私と会うのは墓参りのときだけで一緒にご飯行くとかもあまりなくてなんかさみしいけどそんなもんですか? 3日くらい帰ってきても友達とばっか遊んでます。ご飯行こーでゆーても友達優先です。仕方ないのかな? 最終更新:2分前 お気に入り 1 友達 ご飯 お盆 はじめてのママリ コメント ままりん 普段からの関係性によるかもですね。規制したときにお姉ちゃんのみとどこか行くなんてことしたことないです。あっても家族全員でご飯とか母入れてのお茶とかでした 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 前はいとこたちとバーベキューしてたんですけど親たちがしなくなって家族でご飯はちょこちょこ行ってたんですけどそれもあんまなくなってきました。帰ってくる連絡はあるけど最近は墓参りだけですね。ご飯も妹だけとは行かないです。親も一緒です。 10分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
前はいとこたちとバーベキューしてたんですけど親たちがしなくなって家族でご飯はちょこちょこ行ってたんですけどそれもあんまなくなってきました。帰ってくる連絡はあるけど最近は墓参りだけですね。ご飯も妹だけとは行かないです。親も一緒です。