※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

姉と妹がいます。今回は妹なんですが県外のためお盆や正月しか帰ってこ…

姉と妹がいます。
今回は妹なんですが県外のためお盆や正月しか帰ってこないんですが私と会うのは墓参りのときだけで一緒にご飯行くとかもあまりなくてなんかさみしいけどそんなもんですか?

3日くらい帰ってきても友達とばっか遊んでます。ご飯行こーでゆーても友達優先です。仕方ないのかな?

コメント

ままりん

普段からの関係性によるかもですね。規制したときにお姉ちゃんのみとどこか行くなんてことしたことないです。あっても家族全員でご飯とか母入れてのお茶とかでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    前はいとこたちとバーベキューしてたんですけど親たちがしなくなって家族でご飯はちょこちょこ行ってたんですけどそれもあんまなくなってきました。帰ってくる連絡はあるけど最近は墓参りだけですね。ご飯も妹だけとは行かないです。親も一緒です。

• 10分前