はじめてのママリ🔰
100以上あればいいとは先生に言われました。
確実に濃くなってますが100あるかなどうだろうって思います。
ただ明日判定日なら今日よりも濃くなってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も似たような濃さでBT9で陽性判定もらえて、明日で7週です☺️HCGの数値は教えてくれなかったんですけど、心拍確認できましたよ😊上手くいきますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
100以上あればいいとは先生に言われました。
確実に濃くなってますが100あるかなどうだろうって思います。
ただ明日判定日なら今日よりも濃くなってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も似たような濃さでBT9で陽性判定もらえて、明日で7週です☺️HCGの数値は教えてくれなかったんですけど、心拍確認できましたよ😊上手くいきますように☺️✨
「検査薬」に関する質問
胎嚢確認について。 最終生理開始日が7月4日でした。 7月8日うっすら陽性で10日に病院に行きましたが胎嚢見えず。病院の検査薬も超うっすら(目細めたら見えるくらい) 今日写真くらい濃く陽性だったので再度病院に行きまし…
私たち夫婦の責任なのは承知です。 批判だけは今は本当にやめて下さい。 メンタルやられています。 この度、4人目の妊娠が発覚しました。 小3、年長、1歳8ヶ月の男の子3人おります。 まだ検査薬で陽性が出た段階で初診に…
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
妊活人気の質問ランキング
コメント