気温30度で曇りです。子どもの友だちとうちでお家プールなのですが、寒…
気温30度で曇りです。
子どもの友だちとうちでお家プールなのですが、寒くないですよね?😅
蒸し暑さは感じますが、曇りなので、水の中は寒いと感じるかなと心配です😅
- はじめてのママリ🔰
はな
うちは28度でもやってました!
昔は30度なくても普通にプールやってたよなーと思って。
おうちならお湯入れて温度調整したり、やってみて寒そうなら短時間にしたり、終わったらあったかいシャワー浴びれるようにしとくといいかもですね😊
気温30度で曇りです。
子どもの友だちとうちでお家プールなのですが、寒くないですよね?😅
蒸し暑さは感じますが、曇りなので、水の中は寒いと感じるかなと心配です😅
はな
うちは28度でもやってました!
昔は30度なくても普通にプールやってたよなーと思って。
おうちならお湯入れて温度調整したり、やってみて寒そうなら短時間にしたり、終わったらあったかいシャワー浴びれるようにしとくといいかもですね😊
「プール」に関する質問
理解できますか!? 夫の行動のせいで半月くらいまともに喋ってません😂 私と子供たちは今日はちょっと起きるの遅くて9時くらいに朝ごはん食べました💦 食べ終わった頃に夫が起きてきて夫の分のパンは昨日買ってましたし、…
市内にあるレジャーの屋外プールがあります。 夏休みやお盆休み中、毎年何回か我が家は遊びにいきます。 子供らは喜んで行くのですが。 近所のこや知り合いは 夫婦休みでも行ったことない~といいます。 我が家からした…
子どもの腹痛について 火曜日にプールに行きその際、息継ぎに失敗して水を飲んでしまいました。その日は何もなかったのですが、 昨日の夕方からお腹が痛いと言い2回ほど軟便が続きましたが夜は起きる事なく寝てくれたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント