※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

11日の祝日火曜日の19時辺りに相手から振込されて、翌営業の振込になる…

11日の祝日火曜日の19時辺りに相手から振込されて、翌営業の振込になると思うんですが12.13の今日もまだ振込が反映されていません。

これって相手側で振込完了していない可能性が高いですか?

相手に確認したら振込完了になっていて引き落としもされてると言っています。

どういう事でしょうか?

コメント

いいね、参考は不要です!

振込してないんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振込受付完了の画面のスクショも送ってきてるんですよね。
    明細送ってもらうように今言ってますが…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

貴方の銀行は祝日も24時間対応してる銀行ですか?
片方が祝日は対応してない銀行なら祝日明けなので昨日振込み完了になったとしたら本日中には振込みになると思います!
遅くても明日には振り込まれてると思いますれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間対応では無い銀行なのですが、チャッピーに聞いたらそうだとしても反映されてないのは遅すぎるも言われて💦
    今日中か明日までって思ってたら大丈夫ですかね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振込受付完了の画面をスクショ送ってきて振込先や金額とかも確認したので間違いは無いはずなのですが…
    もう少し待ってみようと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日になっても振り込まれない場合は相手が振り込んでないということになりますね。
    それか振込先を間違えてるとか。

• 2時間前