家族・旦那 子供が発達障害の上に旦那がモラハラで離婚された方いますか?居ませんよ… 子供が発達障害の上に旦那がモラハラで離婚された方いますか? 居ませんよね。。旦那も子供も運が悪すぎて 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 離婚してませんが、離婚予定です🥲 同じく息子が発達障害児で、旦那はモラです。 5時間前 はじめてのママリ 最悪すぎます、、 結婚前に同棲までして「この人なら大丈夫」と思ったのに子ども産まれたら激変して、詐欺に遭ったと思ってます😑 療育は通ってないんですが、引っ越しはする予定ですー!仮に療育通ってたとして、そこに子が馴染んでいるなら変わるの辛いかな?と思うので変更はしないと思いますが、あまり馴染んでいないなら変更します😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 発達障害でメンタルやられるのにモラハラとか最悪ですよね😭 引越しや療育変更とかされますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最悪すぎます、、
結婚前に同棲までして「この人なら大丈夫」と思ったのに子ども産まれたら激変して、詐欺に遭ったと思ってます😑
療育は通ってないんですが、引っ越しはする予定ですー!仮に療育通ってたとして、そこに子が馴染んでいるなら変わるの辛いかな?と思うので変更はしないと思いますが、あまり馴染んでいないなら変更します😊
はじめてのママリ🔰
発達障害でメンタルやられるのにモラハラとか最悪ですよね😭
引越しや療育変更とかされますか?