サプリ・健康 抜歯後の食事についてです。朝抜いて、麻酔が切れた昼におにぎりと卵焼… いつもお世話になっております。抜歯後の食事についてです。朝抜いて、麻酔が切れた昼におにぎりと卵焼きを片方の歯で食べました。大人しくお粥やうどんを食べた方がいいのでしょうか。。 おすすめのメニューなどあれば教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 食事 おすすめ うどん 新米mama コメント 退会ユーザー 食べれるなら食べても大丈夫ですよ! 刺激物と、極度に硬いものは一週間ほどさけてくださいねとは言ってました(^o^) 歯医者で働いてました! 7月18日 新米mama わ、わ‼本職の方からコメント頂けるなんて😳✨ 食べれるなら食べてもいいんですね(*´ω`*) 刺激物と硬いものは避けようと思います✨ 回答ありがとうございましたー❗ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama
わ、わ‼本職の方からコメント頂けるなんて😳✨
食べれるなら食べてもいいんですね(*´ω`*)
刺激物と硬いものは避けようと思います✨
回答ありがとうございましたー❗