食道炎で気持ち悪くて寝れません💦なったことがある方、いい案があれば教えてほしいです。
食道炎で気持ち悪くて寝れません💦
なったことがある方、いい案があれば教えてほしいです。
- さくらもち(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
マーニー
絶賛逆流性食道炎中です😂!
左側を下にして寝る、頭側を少し高くして寝る、食べてから4時間くらい間を開けて寝るくらいしかできてないです😭
食道炎で気持ち悪くて寝れません💦
なったことがある方、いい案があれば教えてほしいです。
マーニー
絶賛逆流性食道炎中です😂!
左側を下にして寝る、頭側を少し高くして寝る、食べてから4時間くらい間を開けて寝るくらいしかできてないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近まで2人目欲しいと思っていました。 今月生理が来たので、終えたら排卵日を狙ってみようと思っています。 でもふと、娘(2歳)一人っ子のママがいいのかなって考える時があります。 本当最近まで欲しくてたまらなか…
小学生、周りの友達がプライベート(遊びに行く時のバッグやリュック)に、キーホルダーたくさん、シール帳もたくさんです。 うちの子は少しあれば十分、シールも流行りとかでなくて本当に好きなシールだけって感じです。 …
子供同士で遊ぶ時、 必ず私を誘ってくる子がいます。 鬼ごっことかかくれんぼとかなんですけど、 うちの子は全然遊びたがって無くて 人形使って遊ぶのが好きです。 わたしは自分の子供を見てたいし いつも断ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらもち
同じですね✨
私もなんとかネット見て同じ情報みました😁
早く寝てしまいたいけど横になると気持ち悪いです🤣
さくらもち
喉のつかえあります💦
あとは胃の不快感だけでゲップとかもなく、夕方ごろから急に吐き気とムカムカがやってきました😂
最近病院受診したときはそこまで症状なかったので、様子見になってしまい薬は貰えてないです😭
さくらもち
胃カメラしてて食道炎と診断はされました💦ゲップやムカムカはその時はなかったので軽度と思われたのかもしれないです😂
病院も連休入ってしまって行けずで市販薬も効きますかね💦何がいいでしょう?
さくらもち
ありがとうございます😁
病院受診できるまで市販薬で乗り切ろうと思います💦
マーニー
ムカムカする感じですか??
私は喉のつっかえと消化しきれてないようななんとも言えない胃の不快感が気持ち悪くて😭😭😭💦
タケキャブ飲んでますがなかなか良くならず😭💦
薬は飲んでますか??
マーニー
そうなんですね😭💦
それなら胃カメラとかもやってないですか?💦
逆流性食道炎、酷くなると治りが遅くて厄介ですよ💦
私も、胃カメラしてもらってそこまで酷い逆流性食道炎ではなかったのですがもう1ヶ月は薬飲んでます💦
それでもまだ完全ではなくて😭💦
胃酸抑える薬薬局にもあるので飲まれた方がいいかと🙆
マーニー
診断されたのにお薬出なかったんですか('ロ' )!!
私も症状自体はなかったけど逆流性食道炎だから薬はしっかり治るまで続けないとすぐぶり返すと言われて当面の間処方されることになりました😭💦
連休終わったら相談しに行ってみた方がいいと思います🙆
胃酸逆流ならガスター10がいいかなと思います☺️!