はじめてのママリ🔰
分かる気がします。。
ちょっと違うかもですが、自分は会ってない時は無理かもですが会って話したら大丈夫そう〜の繰り返しだったりします😓
家族といっても戸籍上はで、結局は旦那と一緒になったからついてきただけの存在で他人、、
孫も息子か娘でかで大分違ってくるんだろうなって、自分は思ってます。
はじめてのママリ🔰
分かる気がします。。
ちょっと違うかもですが、自分は会ってない時は無理かもですが会って話したら大丈夫そう〜の繰り返しだったりします😓
家族といっても戸籍上はで、結局は旦那と一緒になったからついてきただけの存在で他人、、
孫も息子か娘でかで大分違ってくるんだろうなって、自分は思ってます。
「旦那」に関する質問
うちは旦那さんがお金管理してますが 出産祝いや(自分の親や親族)、妊婦助成金を 渡した方がいいのでしょうか。 ちなみに、私の親族から赤ちゃん用品のお下がりを 貰っているため、そういったものにはほぼお金かかって…
子供が生まれてから、生後どのくらいで友達に会いましたか〜! 今月旦那が仕事の日に友達と会う予定があるのですが、ぐずってる時間も増えたのに旦那がいないタイミングで友達に会う準備(メイクなど)をできる気がしません…
旦那がゴキブリを殺すのに、氷結(殺虫成分なし)のスプレーを引き出しの中に噴射しました。引き出しの中には開封済みのみりん、料理酒、キャノーラ油、箱だけ開けた個包装の粉末だしが入っていましたが、捨てた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント