ちど
同じくです!パソコンにデータ移行しました!
はじめてのママリ🔰
写真はみてね(無料)、Amazonフォト(プライム会員なので無料)、Google(課金)にそれぞれバックアップ、動画はUSBに入れてます!
はじめてのママリ🔰
Googleフォト課金してます!
月1450円です🙌
ちど
同じくです!パソコンにデータ移行しました!
はじめてのママリ🔰
写真はみてね(無料)、Amazonフォト(プライム会員なので無料)、Google(課金)にそれぞれバックアップ、動画はUSBに入れてます!
はじめてのママリ🔰
Googleフォト課金してます!
月1450円です🙌
「動画」に関する質問
佐野勇人がYouTubeか何かで棘入りの化粧水を使ってるというのを見ました。私が見たのがショート動画で、何の化粧水わからないので教えてください😭 チクチク痛いけど効く、みたいなことを言っていた気がします!肌荒れが気…
今を生きろよって感じ間なんですけど将来の心配があれもこれももりもり出てきて心臓もたない 子供生まれて幸せなんですけど私が認知症になって苦労かけたらどうしようとか、ガン家系なので病気してしまったらとか、お金…
YouTubeで子どもに何か覚えさせた! という方。 具体的にどの動画で何を覚えてくれましたか? 例えば 〇〇の〇〇という動画で ひらがなを覚えた 九九 足し算など。 うちは国旗やフォニックスをYouTubeで覚えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント