小さい子どもいても働きやすい職種ありますか?😭子どもの体調不良で休み…
小さい子どもいても働きやすい職種ありますか?😭子どもの体調不良で休みやすい仕事なんてないですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
看護師してますが急な休みも取りやすいですし定時で帰れます😌
職種より、職場環境だと思います!
はる
今、清掃業についてますが
お子さんがいる方も多かったり複数人で現場に行ってるのでその辺は理解があります!
子供の発熱で当欠もしていますが、面接時にそういうこともありますと伝えていたので理解していただいてます。
はじめてのママリ
私は少人数事務から、大人数の受付事務に転職しましたが、めちゃくちゃ休みやすくなりました!
周りが良い方ばかりというのもありますが、私が休んでも仕事の電話がかかってこない事にも感動しています✨
1人しか担当していない業務のある主任等は休みにくいと思いますが、あとの社員が休んでも、大丈夫ですよ〜お互い様です〜という感じでありがたいです🥹
はじめてのママリ🔰
人数が多い職場ならかなり融通ききますよ✨️工場とかコールセンターは小さい子持ちのママ多いです。私もずっと食品工場勤めてて子供の休みや行事などでたくさん休ませてもらってます!
コメント