子育て・グッズ 1歳の息子がかなり激しくて布団に飛び込んだり走り回って壁に激突したり… 1歳の息子がかなり激しくて 布団に飛び込んだり走り回って壁に激突したり 危なくて壁に貼るクッション?検討してるんですが 使ってる方いらっしゃいますか😭? 使用感聞きたいです! 最終更新:21時間前 お気に入り 布団 1歳 息子 ママリ(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり まさにそうです!!! うちの場合は安い西松屋のプレイマットを半分に折って壁にくっつけてます。 8月13日 はじめてのままり うちの場合はマットレスが分厚いので挟んでる感じです! 22時間前 ママリ なるほど!! テープでつけてるんですか🤔? 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
うちの場合はマットレスが分厚いので挟んでる感じです!
ママリ
なるほど!!
テープでつけてるんですか🤔?