※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごりら🦍
家族・旦那

見てねのアプリについて、、、義姉さんの所に入れてもらってません、で…

見てねのアプリについて、、、

義姉さんの所に入れてもらってません、
でも私はそーゆー人になりたくないから
義姉さんも入れてあげました

そんな人を私は家族として仲良くできるか不安です
私、自身も家族と思われてないみたいに感じちゃいます
義姉さんの子どもは私達が結婚してから産んでます

優しさがないように感じちゃうからこそ
近くに居たくない

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは兄弟姉妹や義兄弟はみてね入れてないです。
両家親だけです。

義理の兄弟まで入れるってレアケースじゃないですか?
義姉さんも、みてねに招待されて戸惑ってらっしゃるかもですね…

赤ちゃん見て可愛いーってなるの、せいぜい自分の子と孫まで(二親等以内)かなと思います。
距離感難しいですよね…

はじめのママリ🔰

みてねに招待されない=嫌いとか仲良くしたくないではないと思いますが💦
どこ行ったとかプライベート丸見えなので旦那の兄弟姉妹は入れたくないし、相手から招待されてもちょっと困ります。
会った時に子供の話したりぐらいの関係性でちょうどいいと思ってます。

はじめてのママリ🔰

義姉のみてねを見たいと思わないのでなんとも思わないし、自分のみてねを義姉家族に見てほしいとも思わないです。
私が義姉の立場だったら断ったら角が立つし誘われたから入るけど興味ないなぁ…って思います😅

はじめてのママリ🔰

義姉さんは自分の子以外の写真は要らないタイプなんじゃないですか?
私も別に送られてイヤな気分にはなりませんけど、可愛いね〜とは思いつつも、
親以外の親族や、友人に写真共有する意味が分からない人で💦

はじめてのママリ🔰

私は旦那のきょうだいも、自分自身のきょうだいもみてねにお互い入っていませんよ!
ぶっちゃけ、自分の子をきょうだい達が見たいか?とも思うので、入れて!て言われない限りはお互いの両親だけにしてます!
気にしすぎな気がします😂

ママリ

私は自分の弟の子供は見たいと思いますが、夫のきょうだいの子供は特別見たいと思ってないです💦
なので、私は義姉のみてねは入ってないですが義姉は私の子供のみてね入ってます!

はじめてのママリ🔰

義姉さんのお子さんが年上でしょうか。

主さんの旦那さんが招待されてる方も珍しい気がします。
最初の第一子フィーバーの勢いで招待しちゃって、そのまま…って気がします。

私も別に義妹を招待してません。義妹も私を招待してません。悪いとも思ってませんし、お互い干渉してないです。