※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

22時までに就寝出来てるママさん、いますか?!何時起床ですか??また家事などは朝しているのでしょうか?

22時までに就寝出来てるママさん、いますか?!
何時起床ですか??

また家事などは朝しているのでしょうか?

コメント

しろくろ

21時半には下の子と寝てます。ロングスリーパーなので寝ないと持ちません。
起床は夏休みのいまは6:50、学校が始まると6時です。
家事は起きてから日中です🧹

まき

趣味もないし、テレビ見たりもしないので、子供達と寝てます😂
朝は6時半から7時に起きます。専業主婦です。

今は子供達小学生なので、日中に家事はできます。幼稚園の時は幼稚園行ってる間にやったり。
未就園児の時は大変だったけど、おんぶして家事したり、昼寝してる時とか、時にはテレビやYouTube見せたりって感じで。いまだに習慣になってま
すが、午前中に結構作り置きしちゃってますね。一軒家になってからは夜洗濯機まわして、朝畳むから、掃除、料理したら結構時間空きます。

ラティ

21時〜22時には就寝。
今は子どもが夏休みなのでゆっくりしてますが、学校の時は6時半に起きてます。

み

子どもと一緒に21時頃就寝です!
起床は5時頃で
家事は基本18時帰宅から就寝までの間に済ませます!
朝は家出るまでの時間があれば家事します。

れ♡

21時には子どもと一緒に寝落ちてます!

朝は6時起床です!

洗い物や洗濯物は旦那が夜にやってくれます!

はじめてのママリ🔰

ロングスリーパーで、それくらいには子供と一緒にねてしまいます。
朝も子供の学校あれば6時半、休みの日は7時半くらいまで全然寝られます。

残りの家事(主に洗濯)旦那がしてくれてます。

ままりん

子供を寝かしつけつつ21時には寝落ちています。起きることもありますが朝までそのままもよくあります。残りの家事(洗濯物畳む)は帰宅後の夫がしています

はじめてのママリ🔰

6:00起床です!
家事は、掃除洗濯は日中です!

ママリ🌷

子ども寝かしつけて、子どもたちの次の日の準備して22時頃寝てます!
朝は5時に起きて弁当、朝食準備、夕食の下ごしらえしてます!
洗濯は旦那が担当なので任せてます😊

ママリ

家事は寝る前にすませて
22時に寝て、6時に起きます!

⛄️

大体、21:30〜22:00に👶🏻のミルクなのでその後一緒に寝てます。
毎日7:30にはリビングに居て、食器の片付けや洗濯機、朝ごはんの準備などをしています。