住まい アパートの1階の中部屋カビやすくないですか?1階だから防犯上ずっと窓… アパートの1階の中部屋カビやすくないですか?1階だから 防犯上ずっと窓開けてられないし。流しの下とかカビ凄いです。まだ、引っ越して1年半くらいですが、引っ越したいです。カビが嫌ですぐに引っ越した方いますか? 最終更新:50分前 お気に入り パート 引っ越し みーたん(6歳, 8歳) コメント ママリ アパートの1階に住んでいますがカビやすいと思った事ないです😳 流しの下も普通です!確かに湿気やすいなとは思います。昼間ですが窓もその部屋にいるなら普通に開けてます! 55分前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント